art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; bound, pp. 810, 1500 b/w and col. ill., cm 21,5x29,5.

cover price: € 240.00

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Total price: € 240.00 € 740.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; bound, pp. 810, 1500 b/w and col. ill., cm 21,5x29,5.

FREE (cover price: € 240.00)

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Torino, 2006; 2 vols., bound in a case, pp. 576, 862 b/w ill., 117 col. plates, cm 25x34.
(Varia).

FREE (cover price: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

Torino, 2006; 2 vols., bound in a case, pp. 608, b/w ill., 125 col. ill., 125 col. plates, cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

FREE (cover price: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

chiudi

Prego, si accomodi! Idee e soluzioni per l'accoglienza di qualità

Franco Angeli

Milano, 2008; paperback, pp. 208, cm 15,5x23.
(Manuali. 163).

series: Manuali

ISBN: 88-568-0069-1 - EAN13: 9788856800692

Languages:  italian text  

Weight: 0.356 kg


Accrescere le competenze necessarie per gestire o avviare un'impresa ricettiva rappresenta la sfida del presente e la necessità del futuro. Oggi, più che in passato, i gestori di alberghi, villaggi vacanze, campeggi, agriturismi, residenze per anziani, impianti sportivi, luoghi di accoglimento, devono saper affrontare oltre alle tradizionali conoscenze del settore in cui operano, anche multiformi problematiche decisionali connesse all'assunzione di decisioni in ambiti complessi e diversi fra loro. Partendo dalla pianificazione dello sviluppo della propria impresa - con una particolare attenzione all'andamento dell'economia e dei mercati - questi manager devono comprendere le evoluzioni negli slili di vita e di svago delle persone, saper gestire le risorse umane e impiegarle correttamente nei processi produttivi, dedicare attenzione all'acquisto e alla manutenzione degli impianti tecnologici, conoscere le problematiche energetiche e ambientali, offrire un buon servizio di ristorazione. Si rivolge agli imprenditori e ai manager dell'ospitalità che intendono migliorare la qualità dei prodotti e dei servizi offerti dalla loro organizzazione e alle persone che credono nel successo dei loro progetti. Questo testo vuole contribuire ad arricchire gli orizzonti culturali e le competenze necessarie per meglio gestire le organizzazioni, creando benessere per la clientela e valore aggiunto per l'impresa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci