art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Manuale del tennis cerbiatto

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2023; paperback, pp. 224, cm 17x24.

ISBN: 88-09-91787-1 - EAN13: 9788809917873

Subject: Photography

Extra: 5 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Il manuale che avete fra le mani è un passo in avanti. È uno step necessario nel percorso che interessa tutti gli istruttori, i maestri e i tecnici della Federazione Italiana Tennis e Padel, formati e diplomati per insegnare le basi del tennis, uno degli sport più popolari in ogni angolo del mondo e ormai sul podio dei più amati e praticati in Italia. Per arrivare dove siamo oggi, con il movimento azzurro che è un esempio anche per le scuole più affermate e prestigiose, si è lavorato tanto, senza sosta. E il manuale spiega come si è agito, passo dopo passo, in ogni settore che interessa il gioco. In particolare nel passaggio dal minitennis alla fase di pre-perfezionamento: il momento in cui i dettagli si fanno ancora più importanti, decisivi per il futuro dei nostri ragazzi. Il compito di queste pagine è aiutare tutti a essere pronti nell'accogliere i cambiamenti, far maturare la consapevolezza che il cesto colmo di palline non basta più. Si tratta di un lavoro collettivo realizzato con il contributo di tutti i docenti dell'Istituto Superiore di Formazione Roberto Lombardi. E legato da un filo rosso che poi in definitiva arriva a chiunque faccia del tennis il proprio lavoro o la propria passione. Compresi i giocatori in formazione, i veri destinatari del messaggio. Nel percorso di sviluppo degli allievi ci vogliono pazienza, attenzione e metodo. Ci vuole un progetto che punti sul gruppo, sull'unità di intenti, pur rispettando le diversità e le esigenze di ognuno. Proseguendo in questa direzione, potremo continuare a raccogliere successi piccoli e grandi, individuali e collettivi, ancora per tanti anni. Orgogliosi di proporre ai nostri ragazzi lo sport più bello del mondo, che si impara in campo e fuori, nei consigli che ogni bravo maestro può dispensare. Consigli ancora più utili in un'età delicata ma bellissima, come quella degli allievi che affrontano il pre-perfezionamento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Un paese naturale

€ 9.50 (€ 10.00- 5%)

Amici per le stelle

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Les aventures de Snaschi

€ 15.20 (€ 16.00- 5%)

Le api del bosco grande

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Gargantua

€ 4.65 (€ 4.90- 5%)

Ciuffo d'oro

€ 4.65 (€ 4.90- 5%)

Il punto di vista

€ 14.25 (€ 15.00- 5%)

Sassolino

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Becco d'oro. Con QR Code

€ 15.20 (€ 16.00- 5%)

Blitz 4.

€ 9.45 (€ 9.95- 5%)

€ 14.25
€ 15.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci