Dolci con la frutta. Golose tentazioni tra delizie di stagione e il cioccolato
Edizioni Gribaudo
Milano, 2019; paperback, pp. 160, ill., cm 19,5x25.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-2452-4
- EAN13: 9788858024522
Languages:
Weight: 0.77 kg
La pasticceria è un'arte, e ogni pasticciere la interpreta al meglio della propria espressività e, soprattutto, con una propria identità. Torna l'inventiva di Francesco Prodon, pasticcere per vocazione e creativo estroso, questa volta con una serie di dolci dedicati a uno dei matrimoni più felici, quello fra frutta e pasticceria. Le categorie comprendono biscotti e occhi di bue; cake, ciambelloni e madeleine; monoporzioni; torte e, immancabilmente, crostate. Ma in ogni libro di pasticceria che si rispetti non può mancare il cioccolato, quindi al fil rouge della frutta si mescola la traccia aromatica e suadente del cioccolato.