art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Possiamo ancora mangiare senza paura?

Barbera

Translation by Gambardella F.
Siena, 2005; paperback, pp. 71, cm 10x16.
(I Perché della Scienza. 9).

series: I Perché della Scienza

ISBN: 88-7899-026-4 - EAN13: 9788878990265

Languages:  italian text  

Weight: 0.07 kg


Possiamo ancora mangiare senza paura? L'intrusione della scienza e della tecnologia nei nostri piatti rende gli alimenti più pericolosi? Occorre auspicare un ritono ai cibi naturali? Siamo realmente consapevoli dei pericoli che corriamo? E soprattutto che cosa si fa per limitare i rischi? Siamo sicuri che la nostra alimentazione fosse più sicura in passato?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci