art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola

IdeaLibri

Rimini, 2003; bound, pp. 144, ill.
(Cucina e Civiltà della Tavola).

series: Cucina e Civiltà della Tavola

ISBN: 88-7082-842-5 - EAN13: 9788870828429

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


La piadina, i cappelletti, le tagliatelle, certo. Ma anche i passatelli, il cappone ripieno, il brodetto, l'anguilla al forno... Ricette sapide, umori generosi. Siamo in Romagna, una terra che sorride gioviale, anche a tavola e presenta con orgoglio le sue paste fresche, le sue minestre, i suoi piatti contadini e marinari, i suoi vini allegri e giovani. In questo libro, Maddalena Fellini ci guida, ricetta per ricetta, nei segreti della sua cucina, per scoprirne gesti, prodotti, utensili, cotture, ricordi, usanze, curiosità, piccoli riti... Ogni piatto suggerito, fin dalla scelta rigorosa degli ingredienti, è fotografato in ogni fase e si può così riprodurre senza errori, sicuri del miglior risultato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci