A tavola con Federico Fellini. Le grandi ricette della cucina romagnola
IdeaLibri
Rimini, 2003; bound, pp. 144, ill.
(Cucina e Civiltà della Tavola).
series: Cucina e Civiltà della Tavola
ISBN: 88-7082-842-5
- EAN13: 9788870828429
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Weight: 0.76 kg
La piadina, i cappelletti, le tagliatelle, certo. Ma anche i passatelli, il cappone ripieno, il brodetto, l'anguilla al forno... Ricette sapide, umori generosi. Siamo in Romagna, una terra che sorride gioviale, anche a tavola e presenta con orgoglio le sue paste fresche, le sue minestre, i suoi piatti contadini e marinari, i suoi vini allegri e giovani. In questo libro, Maddalena Fellini ci guida, ricetta per ricetta, nei segreti della sua cucina, per scoprirne gesti, prodotti, utensili, cotture, ricordi, usanze, curiosità, piccoli riti... Ogni piatto suggerito, fin dalla scelta rigorosa degli ingredienti, è fotografato in ogni fase e si può così riprodurre senza errori, sicuri del miglior risultato.