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DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2004; bound, pp. 88, 120 col. ill., cm 26x29.

ISBN: 88-86174-06-3 - EAN13: 9788886174060

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Le cucine classiche e creative si fondono nella "Nuova Cucina Cinese", un libro che traccia la genesi e lo sviluppo della cucina cinese moderna, geniale connubio tra le tante cucine regionali del paese e uno stile di servizio e un'estetica del piatto più occidentale. Oltre a presentare in una veste rinnovata piatti classici delle cucine di Sichuan, Hunan, Bejing e Canton, gli autori hanno rivisitato l'approccio cinese alla cucina vegetariana e a quella marinara di Hong Kong. Ideati e preparati con lo staff di cuochi dei ristoranti di lusso Tunk Lok, gli oltre cento piatti presentati si basano su ricette che possono essere eseguite nell'ambiente domestico nonostante il loro taglio professionale. Le straordinarie fotografie di Jorg Sundermann offrono uno sguardo dietro le quinte, mostrando non solo le varie fase di preparazione di tanti piatti esotici, ma anche un'importante primo piano della ristorazione, uno dei settori più dinamici della nuova Cina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci