Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione
Electa Mondadori
Translation by Golasseni C. and Schmid D.
French Text.
Milano, 2005; bound, pp. 238, ill., cm 24x28.
(Illustrati. Gastronomia).
series: Illustrati. Gastronomia
ISBN: 88-370-3752-X
- EAN13: 9788837037529
Places: Europe
Extra: French Art and Culture
Languages:
Weight: 1.47 kg
La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.