art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione

Electa Mondadori

Translation by Golasseni C. and Schmid D.
French Text.
Milano, 2005; bound, pp. 238, ill., cm 24x28.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-3752-X - EAN13: 9788837037529

Places: Europe

Extra: French Art and Culture

Languages:  french text  

Weight: 1.47 kg


La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci