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Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Terre di Mezzo

Milano, 2013; paperback, pp. 55, cm 10,5x15.
(I Piccoli).

series: I Piccoli

ISBN: 88-6189-272-8 - EAN13: 9788861892729

Languages:  italian text  

Weight: 0.05 kg


Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci