art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come posso mangiare bene?

Topic

Roma, 2025; paperback, pp. 358, cm 14x21,5.

EAN13: 9791281608191

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Pubblicato per la prima volta nel 1900, è il primo ricettario italiano scritto da una donna, un testo fondamentale per capire come si è sviluppata la divulgazione della tradizione culinaria italiana. La forte impronta pratica e la prosa semplice e vivace, destinati alla massaia moderna che si affaccia al nuovo secolo, dischiudono in maniera efficace la profondissima ricerca condotta dall'autrice sul trattamento degli alimenti e le loro proprietà, al punto da poter annoverare l'opera tra i testi pionieristici negli studi moderni sulla scienza della nutrizione. Quello proposto da Giulia Ferraris Tamburini è un viaggio nella cucina italiana tra pietanze semplici, gustose ed economiche, illustrate attraverso la loro preparazione, la conservazione degli elementi e i consigli per decorare il piatto e presentarlo in tavola nel modo giusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci