art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Sessanta semplici ricette per gustare il pesce a tavola

Klipper

Mendicino, 2006; paperback, pp. 62, ill.

ISBN: 88-88223-51-7 - EAN13: 9788888223513

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Maria Caterina Ferraro che gestisce, assieme al marito Pino De Marco, a Santa Maria del Cedro, in provincia di Cosenza, la "Pesceria Azzurra", in questo ricettario descrive, in modo semplice e alla portata di tutti, sessanta modi diversi di cucinare il pesce. Chi pensava di non potersi mai cimentare davanti ai fornelli e di onorare degnamente quella che viene considerata una vera e propria arte culinaria, dovrà ricredersi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci