Ricette per il barbecue
Newton Compton Editori
Translation by Gavioli F.
Ponte Galeria, 2015; clothbound, pp. 413, ill., cm 12x24.
(Manuali di Cucina).
series: Manuali di Cucina
ISBN: 88-541-7809-8
- EAN13: 9788854178090
Languages:
Weight: 0.65 kg
Scopri tutti i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Nelle ricette qui raccolte troverai tutte le spiegazioni che hai sempre desiderato conoscere, a cominciare dalle spezie e gli aromi da utilizzare per marinare carne, pesce o verdure, fino ai migliori trucchi per ottenere la cottura desiderata, con quel sapore particolare e unico che solo la brace può aggiungere ai cibi. Imparerai come eseguire l'affumicatura, e tutto questo potrai realizzarlo nel giardino o sul terrazzo di casa, con qualsiasi equipaggiamento, anche non professionale. Scopri come grigliare e cuocere al barbecue qualsiasi alimento, dal pollo al vitello, dal maiale ai frutti di mare, dalle verdure al pane. Con un'intera sezione dedicata a marinate, salse, glassature e condimenti.