art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina del Canavese. I piatti della tradizione nelle ricette di un passato presente

Priuli & Verlucca Editori

Scarmagno; paperback, pp. 144, cm 12x24.

ISBN: 88-8068-976-2 - EAN13: 9788880689768

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Canavese, terra ricca di storia, di tradizioni, di bellezze naturali, di lavoro, di fermenti culturali, di canti, di feste, di specialità. Proprio la cucina ricca di sapori, fatta di ingredienti genuini, impreziosita dai pregevoli vini della sua terra, viene riproposta in questa accurata ricerca alla riscoperta degli antichi sapori. Le ricette di Fiore Belletti, tramandate da una generazione all'altra, semplici e raffinate al tempo stesso, fanno parte delle tradizioni della gente canavesana. Tradizioni che rinvigorendo i legami con il passato esaltano i "veri valori" e l'amore per le proprie radici. Tutte le ricette sono tradotte in piemontese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci