Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2011; clothbound, pp. 448, ill., cm 15x22.
(Grandi Manuali Newton. 171).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-2952-6
- EAN13: 9788854129528
Languages:
Weight: 0.567 kg
Cucinare col peperoncino, curarsi col peperoncino, coccolarsi col peperoncino, innamorarsi col peperoncino. È la spezia più diffusa al mondo: cresce ovunque, richiede poco lavoro, può essere utilizzato in migliaia di modi, fresco o essiccato. Protagonista di numerose pietanze, è un apprezzato rimedio naturale, ricco di vitamine. Viene usato per le diete, attenua malesseri, ridona energia, cura la bellezza. È ritenuto, da sempre, un potente talismano, un portafortuna che conduce al sorriso, un elisir d'amore ed erotismo. Dagli antipasti ai primi, dai secondi alle salse, dai dolci ai liquori, ecco 500 ricette per migliorare la tua dieta con il peperoncino. 500 consigli su come usarlo, quando usarlo e per cosa usarlo. Un piccolo ma efficace aiuto per rendere la tua vita più piccante e, soprattutto, sana.