art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; clothbound, pp. 448, ill., cm 15x22.
(Grandi Manuali Newton. 171).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-2952-6 - EAN13: 9788854129528

Languages:  italian text  

Weight: 0.567 kg


Cucinare col peperoncino, curarsi col peperoncino, coccolarsi col peperoncino, innamorarsi col peperoncino. È la spezia più diffusa al mondo: cresce ovunque, richiede poco lavoro, può essere utilizzato in migliaia di modi, fresco o essiccato. Protagonista di numerose pietanze, è un apprezzato rimedio naturale, ricco di vitamine. Viene usato per le diete, attenua malesseri, ridona energia, cura la bellezza. È ritenuto, da sempre, un potente talismano, un portafortuna che conduce al sorriso, un elisir d'amore ed erotismo. Dagli antipasti ai primi, dai secondi alle salse, dai dolci ai liquori, ecco 500 ricette per migliorare la tua dieta con il peperoncino. 500 consigli su come usarlo, quando usarlo e per cosa usarlo. Un piccolo ma efficace aiuto per rendere la tua vita più piccante e, soprattutto, sana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci