art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

La Salute in Tasca. Vol. 3: Strumenti per una Nuova Consapevolezza Alimentare

Editoriale Programma

Treviso, 2015; paperback, pp. 128, cm 12x16.

ISBN: 88-6643-275-X - EAN13: 9788866432753

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


"Dottore, ma lei cosa mangia? Il biologico sarà veramente biologico? Ma dove trovo tutti i cibi di cui parla? Qualche volta inizio le mie conferenze con queste tre domande sorprendendo i presenti con la successiva affermazione: queste sono le domande che alla fine non mi potrete fare. Ma mentre procedo nel parlare di cibo, dei suoi segreti e soprattutto dei suoi pericoli, il desiderio di ribellione interiore porta molti dei presenti a trasgredire l'ammonimento iniziale e a chiedermi spazientiti quale sia il mio modello alimentare quotidiano. Questo accade per due ragioni: da un lato molte delle cose che dico sono conosciute, ma ci fa troppo comodo non sentircele dire. Con i sistemi di comunicazione e conoscenza che ci sono oggi, volete dirmi che non sapete come vengono prodotti i polli che ci forniscono 'innocente' carne bianca? Andiamo! Dall'altro ci secca tantissimo sentirci velatamente accusati di essere quantomeno corresponsabili nella nascita delle nostre malattie e di quelle dei nostri cari. Ecco allora che le mie verità, già definite 'scomode' da altri, danno fastidio, irritano, stimolano dinamiche reazionarie. Con questo libro voglio dare uno strumento pratico per imparare che volersi bene a partire dalla scelta di uno stile di vita corretto non è proprio impossibile, anzi può diventare gradevole, stimolante e sorprendente."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

valida fino al 2025-06-20


€ 4.46
€ 4.70 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci

Interessato ai nostri libri?

Allora iscriviti alla nostra newsletter!
Sarai informato delle nostre novità, potrai comunque cancellarti quando desideri.

modulo di iscrizione