art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La rivoluzione è un pranzo di gala. Storie di cibo e di Calabria

Edizioni Città del Sole

Reggio Calabria, 2012; paperback, pp. 224, cm 14x18.
(Tracce).

series: Tracce

ISBN: 88-7351-595-9 - EAN13: 9788873515951

Places: Calabria and Basilicata

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Questa articolata raccolta di saggi e articoli, apparsi per la prima volta negli inserti domenicali de "Il Quotidiano della Calabria", disegna un.efficace mappatura delle tematiche legate al cibo e alle pratiche alimentari calabresi. L'analisi dello stato dell'arte delle produzioni tipiche della regione, olio, vino, formaggi, pesce, si intreccia alla descrizione dei piatti della tradizione popolare, reinterpretate anche da innovative ricette degli chef calabresi; brevi guide su ristoranti e trattorie fanno da contrappunto a racconti e interventi di scrittori, esperti, giornalisti, che, tra esercizio della memoria e divertissement goloso, confessano la più gustosa delle passioni: il buon mangiare e il buon bere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci