art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Peperoni e peperoncini

Geo - Gruppo Editoriale Armenia Pan Geo

Translation by Carbone A.
Milano, 1996; paperback, pp. 64, ill.
(La Cucina del Buongustaio).

series: La Cucina del Buongustaio

ISBN: 88-7216-056-1 - EAN13: 9788872160565

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


Il volume invita a sperimentare nuovi gusti o a rivisitare vecchie ricette con un pizzico di fantasia, proponendo piatti curiosi, con accostamenti inediti, o nuove versioni di classici intramontabili. L'ingrediente che dà nome al titolo, viene esaminato in tutte le sue varietà e vengono illustrate le norme di conservazione e di preparazione. Seguono le ricette, ordinate secondo la tradizionale successione delle portate: antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci