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L'organizzazione al servizio del cliente. Profili strategici, gestionali e organizzativi nelle aziende di servizi

Franco Angeli

Milano, 2004; paperback, pp. 112, cm 15,5x23.
(Formazione Permanente. Problemi d'Oggi. 278).
(Formazione Permanente-Problemi d'Oggi. 278).

series: Formazione Permanente. Problemi d'Oggi

ISBN: 88-464-5100-7 - EAN13: 9788846451002

Languages:  italian text  

Weight: 0.202 kg


Questo libro pone l'accento sull'importanza degli elementi intangibili del servizio, tra i quali la soddisfazione dei bisogni, le competenze del personale e la tempestività delle risposte. La crescita del potere cognitivo ed informativo del cliente, l'affermazione di modelli di consumo personalizzati e la maggiore pressione concorrenziale hanno imposto a molte imprese un cambiamento dei propri orientamenti strategici, ma hanno anche accentuato l'importanza di gestire in maniera efficace la qualità del servizio. Essa esce così esce dal puro ambito aziendale per venire intesa come piena soddisfazione dei bisogni e delle attese del cliente attraverso le risorse umane e la loro dedizione al cliente, insieme alla creazione di relazioni profonde e durature.

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