art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

cover price: € 35.00

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Total price: € 35.00 € 102.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 35.00)

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Valerio Castello.

Torino, 2008; bound, pp. 301, b/w ill., 28 col. plates, cm 21,5x31.
(Archivi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 45.00)

Valerio Castello.

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

Genova, Palazzo Spinola, February 5 - May 24, 2009.
Genova, GALLERIA NAZIONALE DI PALAZZO SPINOLA, February 6 - May 24, 2009.
Edited by Simonetti F.
Torino, 2009; paperback, pp. 149, b/w and col. ill., tavv., cm 17x22.

FREE (cover price: € 22.00)

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

chiudi

Oli da olive. Testi unificati, aggiornati e coordinati delle normative nazionali, comunitarie e internazionali per la produzione e il commercio. Con CD-ROM

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2004; paperback, pp. XXII-794, cm 17x23,5.
(Alimenti e Alimentazione).

series: Alimenti e Alimentazione

ISBN: 88-203-3397-X - EAN13: 9788820333973

Languages:  italian text  

Weight: 1.22 kg


Una presentazione organica della normativa in tema d'olio. Suddivisa per materia, la legislazione attualmente in vigore è trattata sia per quel che riguarda la normativa italiana, che quella comunitaria e internazionale, con particolare riferimento alle disposizioni del Consiglio Oleico Internazionale. Avvalendosi di un excursus storico, il volume permette inoltre di ricostruire le modifiche legislative apportate alla materia nel corso degli anni, in particolare per quel che concerne il Regolamento CE 2658/91. Completa l'opera un prospetto sinottico delle caratteristiche degli oli di oliva definiti dalla UE, dal COI e dal "Codex Alimentarius".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci