art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mio segreto in cucina è metterci il cuore. 100 ricette facili dall'antipasto al dolce

Gemma Edizioni

Ceccano, 2022; paperback, pp. 228, col. ill., col. plates, cm 16x23.

ISBN: 88-31318-65-9 - EAN13: 9788831318655

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


100 ricette dall'antipasto al dolce, di facile preparazione, che conquisteranno la vostra famiglia e i vostri ospiti. "Il mio segreto in cucina è metterci il cuore" è il ricettario perfetto per tutti, anche per le persone celiache che devono seguire un'alimentazione particolare e che non vogliono rinunciare al gusto.

Un libro con tante ricette, incluse quelle della tradizione calabrese, che vi aiuterà quando avrete voglia di preparare un pranzo o una cena diversi dal solito. In fondo per stupire tutti, basta semplicemente metterci il cuore!

Un libro pensato per rispondere alle esigenze di tutti. Già nell'indice si evidenziano alcune ricette, ideali per chi segue un'alimentazione gluten free.

"Il mio segreto in cucina è metterci il cuore" vi insegnerà a preparare primi piatti, secondi, contorni e dolci, sperimentando diverse tipologie di ingredienti e abbinamenti, che vi regaleranno la gioia di condividere i piaceri della tavola con le persone che amate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.46
€ 28.90 -5.00%

ships in 24h

Spedizione gratuita in Italia

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci