Il mio segreto in cucina è metterci il cuore. 100 ricette facili dall'antipasto al dolce
Francesca Lucisano
Gemma Edizioni
Ceccano, 2022; paperback, pp. 228, col. ill., col. plates, cm 16x23.
ISBN: 88-31318-65-9 - EAN13: 9788831318655
Languages:
Weight: 1 kg
Un libro con tante ricette, incluse quelle della tradizione calabrese, che vi aiuterà quando avrete voglia di preparare un pranzo o una cena diversi dal solito. In fondo per stupire tutti, basta semplicemente metterci il cuore!
Un libro pensato per rispondere alle esigenze di tutti. Già nell'indice si evidenziano alcune ricette, ideali per chi segue un'alimentazione gluten free.
"Il mio segreto in cucina è metterci il cuore" vi insegnerà a preparare primi piatti, secondi, contorni e dolci, sperimentando diverse tipologie di ingredienti e abbinamenti, che vi regaleranno la gioia di condividere i piaceri della tavola con le persone che amate.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno