art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette del desiderio

Ciesse Edizioni

Maserà di Padova, 2012; paperback, pp. 112, col. ill., cm 14,5x21.
(Grey).

series: Grey

ISBN: 88-6660-030-X - EAN13: 9788866600305

Languages:  italian text  

Weight: 0.04 kg


Il termine afrodisiaco deriva dal mito di Afrodite, dea greca dell'amore, che uscì dal mare dentro a una conchiglia d'ostrica. L'origine di questi cibi è antichissima e affonda le proprie radici nella cultura greca, romana ed egizia. Oggi, anche la scienza ha riconosciuto il potenziale di alcuni alimenti, tuttavia una ricetta può davvero considerarsi afrodisiaca soltanto quando è in grado di stimolare tutti i sensi: per raggiungere la massima efficacia le proprietà nutrizionali dei cibi devono infatti legarsi ai colori, ai profumi e all'atmosfera magica che riuscirete a creare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
- NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci