art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Oh mio dio, è l'ora di cena! Manuale di sopravvivenza per chi odia cucinare (ricette incluse)

Orme Editori

Milano, 2011; bound, pp. 182, cm 14x21.

ISBN: 88-88774-91-2 - EAN13: 9788888774916

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Da quando ho una vita più regolare, non c'è giorno che passi senza aver pronunciato, o solo pensato, questa domanda: "Oddio, e questa sera cosa preparo da mangiare?". Molto spesso, ti svegli al mattino e già sai come andrà la giornata: lavoro, impegni di routine, rari momenti di pausa, telefonate su telefonate, consigli agli amici in difficoltà e poi, all'improvviso, come una pugnalata alle spalle... fornelli, piatti, soffritto, frigorifero... Perché, perché? Io odio cucinare!". Francesca Povoledo, dopo aver trascorso l'infanzia in Canada, si è trasferita in Italia dove si è sposata con un uomo di origini casertane e da allora vive quotidianamente un problema assillante, un problema che riguarda molte persone, moltissime a dir la verità: l'angoscia della tavola. "Non c'è mai nessuno che magicamente ti dice: "Certo! Non vedi? E già tutto pronto!". Vi prego, vi supplico, ditemi cosa devo fare e io lo farò, ma ditemelo, ditemelo voi". Dopo aver trascorso molto tempo a mascherare la difficoltà, la sofferenza e l'imbarazzo nel parlare di cucina, ha deciso di reagire e di vuotare il sacco. In questo libro racconta il dramma di chi vive la sua condizione - chi odia cucinare (e quindi non sa cucinare) e non ha nessuna intenzione di imparare a farlo - e traccia le linee di un semplice manuale di sopravvivenza: come preparare un menù, come compilare la lista della spesa (imparare a riconoscere le verdure al mercato è una sfida titanica!), come avere un frigorifero sotto controllo...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.00
€ 12.90 -53%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci