Non solo Nero Wolfe. Misteri in cucina e cuochi del mistero negli USA tra depressione e guerra fredda
Aras Edizioni Universitaria
Fano, 2015; paperback, pp. 176, cm 13x20.
(UrbiNoir Studi).
series: UrbiNoir Studi
ISBN: 88-98615-67-1
- EAN13: 9788898615674
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period
Places: Europe,Out of Europe
Extra: US Art
Languages:
Weight: 0.22 kg
La lettura e il cibo sono due grandi piaceri della vita e, quando si intrecciano in modo magistrale come nei romanzi polizieschi di Rex Stout, il godimento si eleva al quadrato. Lungi dal voler rovinare il divertimento agli appassionati di Nero Wolfe, questo libro si pone come un approfondimento del mondo e dei personaggi creati dallo scrittore americano, in particolare nel loro rapporto con la cucina. Leggendo queste pagine è possibile, infatti, conoscere nuove ricette e metodi d'indagine insospettabili, vedere sotto una nuova luce la cultura gastronomica americana e la crime fiction, e scoprire infine lo chef del mistero che a partire dagli anni 30 anticipò senza saperlo l'attuale passione globale per i programmi di cucina.