art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi

Edizioni dell'Ippogrifo

Foreword by Petrini Carlo.
Sarno, 2018; bound, pp. 160, cm 19,5x25.

ISBN: 88-31995-00-6 - EAN13: 9788831995009

Subject: Travel's Culture

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Raccontare la storia di un'osteria come "Lo Stuzzichino" significa raccontare non solo una grande parabola gastronomica e umana, ma anche il percorso di una famiglia all'interno di un territorio unico. È il racconto di un rapporto stretto, quello tra la famiglia De Gregorio e un angolo del nostro paese.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci