art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Food & Love in Venice. Recipes from Antiche Carampane

Lineadacqua Edizioni

Edited by Francesco Da Mosto, Ranieri Da Mosto and Francesco Agopyan.
Illustrations by M. Bertelli.
Translation by Comoy L.
English Text.
Venezia, 2017; paperback, pp. 93, col. ill., cm 12x15.

ISBN: 88-95598-81-4 - EAN13: 9788895598819

Places: Venetian,Venice

Languages:  english text  

Weight: 0.45 kg


Il volume raccoglie ventisei ricette della tradizione gastronomica veneziana: antipasti, primi, secondi, dessert e una selezione di piatti immancabili delle Antiche Carampane. Alla base delle ricette si trovano gli ingredienti del territorio, come il carciofo di Sant'Erasmo, il baccalà e il broccolo fiolaro, sapientemente coniugati per dare vita ai sapori della cucina veneziana.
"Se l'acqua ha dato la vita a Venezia e la sua laguna l'ha difesa e accudita con l'invisibile labirinto dei suoi canali, il dedalo delle calli ha custodito dei gioielli nascosti come le Antiche Carampane, dove vive la tradizionale cucina veneziana." "Le Antiche Carampane sono in una zona di confine, ove ti senti a casa.
Talmente perse nei meandri della città che sono diventate un luogo non luogo, come quelli di frontiera dove incontri chi arriva da lontano. Vicino al centro di Rialto, ma che allo stesso tempo si svelano solo a chi le vuole cercare, a chi vuole perdersi nella Venezia che ancora vive di luce propria e talvolta anche di chi proprio qui si perde, dove le strade sono più strette, ed è più facile scomparire."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.80
€ 24.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci