Food & Love in Venice. Recipes from Antiche Carampane
Francesco Da Mosto - Ranieri Da Mosto - Francesco Agopyan
Lineadacqua Edizioni
Edited by Francesco Da Mosto, Ranieri Da Mosto and Francesco Agopyan.
Illustrations by M. Bertelli.
Translation by Comoy L.
English Text.
Venezia, 2017; paperback, pp. 93, col. ill., cm 12x15.
ISBN: 88-95598-81-4 - EAN13: 9788895598819
Places: Venetian,Venice
Languages:
Weight: 0.45 kg
"Se l'acqua ha dato la vita a Venezia e la sua laguna l'ha difesa e accudita con l'invisibile labirinto dei suoi canali, il dedalo delle calli ha custodito dei gioielli nascosti come le Antiche Carampane, dove vive la tradizionale cucina veneziana." "Le Antiche Carampane sono in una zona di confine, ove ti senti a casa.
Talmente perse nei meandri della città che sono diventate un luogo non luogo, come quelli di frontiera dove incontri chi arriva da lontano. Vicino al centro di Rialto, ma che allo stesso tempo si svelano solo a chi le vuole cercare, a chi vuole perdersi nella Venezia che ancora vive di luce propria e talvolta anche di chi proprio qui si perde, dove le strade sono più strette, ed è più facile scomparire."
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra