art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Big Bang del Gusto

Edizioni Effedì

Vercelli, 2016; paperback, pp. 211, b/w ill., cm 15x21.

ISBN: 88-98913-63-X - EAN13: 9788898913633

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


La scoperta è figlia della curiosità. E proprio la curiosità ci guiderà in un viaggio attraverso l'universo gastronomico attuale, affascinante e complesso come le realtà sociali che l'hanno generato. Ci si interroga raramente sulle origini della creatività in cucina, sottovalutando il ruolo dell'inventiva come parte integrante dell'identità dell'uomo ai fornelli: è questa l'origine autentica delle tradizioni che oggi ricerchiamo con nostalgia. In questo libro Francesco Fichera, volto conosciuto di Rai 1 (La prova del cuoco) e di altri canali specializzati, ripercorrendo le tappe della storia, ci racconta le scoperte culinarie del genere umano e restituisce loro la genuinità della scintilla primordiale da cui sono scaturite.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci