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L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

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Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 2

Maretti Editore

Falciano, 2021; hardback, pp. 116, col. ill., cm 22x22.

ISBN: 88-9397-032-5 - EAN13: 9788893970327

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


"È una visione di cucina volta a valorizzare la carne di selvaggina come materia prima sana dotata di importanti proprietà nutritive, attraverso ricette stuzzicanti e con il gusto di assaggiarle insieme. È la volontà di diffondere una nuova cultura culinaria libera da tabù, che promuova la qualità delle materie prime, l'importanza della filiera, il corretto trattamento della carne per esaltarne il sapore inconfondibile. Ed è soprattutto un network di chef e appassionati provenienti da tutto il mondo, che ci sorprendono con le loro creazioni e, attraverso ricette originali e innovative, condividono con noi il loro angolo di mondo e la loro idea di cucina. Questo libro ne propone cinquantadue, una per ogni weekend da gustare in compagnia, trasportandoci in un incredibile viaggio culinario in cui assaporare, tappa dopo tappa, sapori e accostamenti particolari. Che stiamo aspettando? Grembiule pronto e fornelli accesi... si parte!"

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