art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il menu management. Kitchen evolution

Bibliotheca Culinaria

Illustrations by Lettieri R.
Lodi, 2014; bound, pp. 144, col. ill., cm 20,5x25,5.
(Kitchen Evolution).

series: Kitchen Evolution

ISBN: 88-95056-86-8 - EAN13: 9788895056869

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


La realizzazione di un menù si basa su una ricerca che rispecchi le esigenze di marketing dell'azienda ristorativa, rappresenti convenientemente la filosofia gastronomica del locale e, soprattutto, costituisca documento fondamentale per il ristoratore per le sue scelte future e per consolidare i profitti derivanti dalle vendite dei suoi piatti. Questo volume vuole rappresentare l'insieme di questo percorso, un processo utile sia per chi si accinge ad aprire una nuova realtà ristorativa e desidera essere aiutato durante tutto l'arco creativo del menù, sia per coloro che decidono di rivedere quello esistente, cambiarne l'impostazione grafica, utilizzarlo per valutazioni commerciali (cosa ben consigliata) oppure per la necessità di cambiare il concept del ristorante.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 41.80
€ 44.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci