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La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

Gius. Laterza & Figli

Translation by Bonazzi B., Capatti A. and Giovanelli E.
Bari, 2004; bound, pp. XVI-515, ill., cm 14,5x21.
(Economica Laterza. 344).

series: Economica Laterza

ISBN: 88-420-7494-2 - EAN13: 9788842074946

Languages:  italian text  

Weight: 0.665 kg


"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.

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