art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare tofu & seitan. Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

AAM Terra Nuova

Firenze, 2004; paperback, pp. 122, cm 15,5x21,5.
(Mangiar Sano).

series: Mangiar Sano

ISBN: 88-88819-04-5 - EAN13: 9788888819044

Languages:  italian text  

Weight: 0.188 kg


Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bistecca vegetale. Per facilitarne l'utilizzo, da parte dei principianti e cuochi esperti, in tutte le ricette sono riportati grado di difficoltà e tempi di preparazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci