art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

cover price: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Total price: € 40.00 € 147.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Edited by M. Di Monte and Gennari Santori F.
Roma, 2020; paperback, pp. 264, col. ill., cm 21x27.

FREE (cover price: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, December 22, 2010 - May 29, 2011.
Edited by Falucci C.
Roma, 2010; paperback, pp. 118, b/w and col. ill., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

FREE (cover price: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, March 10 - October 15, 2011.
Edited by M. Cardinali and De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; paperback, pp. 150, 60 b/w ill., 60 col. ill., 60 b/w plates, col. plates, cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

FREE (cover price: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

chiudi

Alimentazione consapevole. Nozioni e semplici ricette per nutrirsi ed essere coscienti della propria salute

Editoriale Programma

Treviso, 2013; paperback, pp. 208, cm 14x21.

ISBN: 88-6643-143-5 - EAN13: 9788866431435

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


Dal 1998 Natalia Fregnan, in seguito ad una vicenda personale, si occupa di alimentazione consapevole. Dopo una lunga esperienza nella cucina di una clinica di naturopatia continua la sua passione frequentando moltissimi corsi di alimentazione. Abituata ad una cucina tradizionale e saporita ha sempre cercato di rielaborare i piatti tipici regionali ed etnici, sostituendo carne e formaggi con soia, seitan, legumi etc. Da due anni, iniziando quasi per gioco, tiene corsi pratici di cucina secondo i principi appresi nel tempo. Nel giro di pochi mesi i corsi sono diventati un "fenomeno locale", tanto che la pagina facebook "Alimentazione Consapevole" è ormai seguita da alcune migliaia di persone. Nel libro, dopo una presentazione dei motivi che dovrebbero spingere le persone ad alimentarsi consapevolmente, si descrivono in modo semplice e pratico le proprietà di alcuni alimenti, come i vari cereali e legumi, per passare poi alle ricette vere e proprie. Un capitolo è dedicato anche ai dolci, pure questi senza latte, burro e uova, tra cui non mancano, per i più golosi, rivisitazione della fregolotta, dello zabaione e del cioccolato spalmabile alle nocciole.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci