La cucina di Maki. I veri sapori del Giappone
Ultra Edizioni
Roma, 2015; paperback, pp. 210, ill., cm 17x24,5.
(Food District).
series: Food District
ISBN: 88-6776-338-5
- EAN13: 9788867763382
Places: Out of Europe
Extra: Oriental Art and Culture
Languages:
Weight: 1.01 kg
Quando pensiamo alla cucina giapponese due sono i piatti che ci vengono subito in mente; il sushi e il tempura. In realtà essa è molto più ricca e variegata e, in particolare, esiste una cucina "casalinga" che resta ancora sconosciuta ai più e che invece può essere interessante conoscere e sperimentare. Maki Fukuoka, chef e insegnante di cucina giapponese, propone un'idea diversa della tradizione culinaria nipponica, presentando una grande quantità di piatti tipici che mescolano elementi tradizionali a suggestioni internazionali, gustosi e originali, ma che non richiedono una competenza particolare ai fornelli: basta avere la giusta dose di passione e buona volontà, nonché un pizzico di curiosità.