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Dalla terra al pane. Tecniche e ricette di panificazione moderna.

Cairo Publishing

Milano, 2021; paperback, pp. 224, ill., cm 17,5x23,5.
(Cubicook).

series: Cubicook

ISBN: 88-309-0159-8 - EAN13: 9788830901599

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci