art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Una nutrizionista ai fornelli. Mangiare in modo flessibile e sano senza rivoluzionare la propria vita

RED Edizioni

Illustrations by Minotto L.
Milano, 2024; paperback, pp. 160, ill., cm 16,5x21.
(Strenne).

series: Strenne

ISBN: 88-573-1077-9 - EAN13: 9788857310770

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Una proposta alimentare che si adatta agli impegni e al gusto della persona e non viceversa. I temi del volume: l'importanza della pianificazione; che cosa non deve mai mancare in cucina e in dispensa; le tecniche di cottura veloce; le basi da preparare in anticipo; le migliori tecniche di conservazione; tante ricette per le varie esigenze (per chi ha poco tempo, per chi non ha fantasia, per chi non ama cucinare, per chi fa sport, per chi ha la necessità di preparare i pasti in anticipo, ecc.).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci