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Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

Il Forchettiere

Edited by M. Gemelli.
Illustrations by Del Bene A.
Firenze, 2021; paperback, pp. 84, ill., cm 15x21,5.

ISBN: 88-946174-3-2 - EAN13: 9788894617436

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.13 kg


Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci