art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee

La Tribuna

Piacenza, 2019; bound, pp. 2795, cm 18x25,5.
(I Codici Vigenti).

series: I Codici Vigenti

ISBN: 88-9317-831-1 - EAN13: 9788893178310

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 2.56 kg


L'opera rappresenta una vera e propria guida per tutti gli operatori del settore, pubblici e privati, nonché per chiunque si debba orientare nella legislazione vigente in materia di produzione e distribuzione dei prodotti alimentari. Si tratta in particolare di una ricchissima raccolta, organizzata sistematicamente per materie, che copre la normativa comunitaria e nazionale nonché gli atti regolamentari dei principali Ministeri competenti.Oltre alla disamina dei principi generali viene offerto innanzitutto un quadro delle due principali e fondamentali aree tematiche: la sicurezza alimentare e la presentazione del prodotto. Sempre con riferimento a queste aree sono stati dedicati appositi paragrafi che illustrano le sanzioni penali ed amministrative (anche sotto il profilo procedurale) per gli operatori e per le società, che possono derivare dalle attività di controllo ufficiale. Il Codice è strutturato con: una parte "trasversale" dedicata alle normative. che si applicano trasversalmente a diverse tipologie di prodotti; una parte "verticale" in cui sono trattati i singoli prodotti alimentari che sono regolamentati da specifiche normative. Prefazione di Paolo De Castro. Postfazione di Vincenzo Bozzetti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 30.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci