art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2017; paperback.

ISBN: 88-440-4903-1 - EAN13: 9788844049034

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Chi ha detto che la cucina senza glutine debba essere meno varia e saporita? Questo volume, ricco di proposte per piatti gustosi e facili da preparare, ci dimostra il contrario. Pane di tutti i tipi, pizze, quiche, torte salate e focacce, ma anche biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna... L'autrice ci propone centinaia di ricette originali e ricche di sapore per chi ha problemi di celiachia e intolleranza al glutine, ma anche per chi vuole provare gustose varianti delle preparazioni tradizionali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci