art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina salernitana

Marlin

Cava dei Tirreni, 2006; paperback, pp. 134, cm 12,5x22.
(Mangiare all'Italiana. 1).

series: Mangiare all'Italiana

ISBN: 88-6043-017-8 - EAN13: 9788860430175

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


La fantasiosa molteplicità di piatti della cucina salernitana, affiancata alla grande diversità dei prodotti tipici e dei vini, è l'elemento centrale di questo libro, che vuoI essere un gustoso ricettario storico della provincia di Salerno. Alcuni dei piatti presentati possono essere considerati dei veri capolavori per la combinazione dei sapori e per lo straordinario corredo di prodotti del territorio: si pensi alla pasta con ricci di mare o agli scialatielli con melanzane, ai calamari ripieni, alle salsicce con broccoli di rapa, alle zucchine alla scapece, al babà o alla torta Santa Rosa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci