Lo chef è una donna. «Ha ricette per tutto, tranne che per l'amore...»
Edizioni Piemme
Translation by Albanese T.
Casale Monferrato, 2013; paperback, pp. 146, cm 13x21,5.
(Piemme Open. 10).
series: Piemme Open
ISBN: 88-566-3052-4
- EAN13: 9788856630527
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period
Languages:
Weight: 0.175 kg
Dopo anni di apprendistato nella cucina del suo ex marito, rinomato e vanesio cuoco parigino, Graciane è finalmente riuscita a coronare il suo sogno più grande: è chef e proprietaria di un ristorante. Segreti del suo successo: un'atmosfera calda e accogliente e le impareggiabili ricette della nonna di origine basca, che l'ha iniziata fin da bambina all'arte culinaria. Graciane è determinata ad accedere al firmamento stellato dei migliori cuochi francesi e a dimostrare che anche una donna può eccellere in quell'universo che pare appannaggio unicamente maschile. Per questo, quando si imbatte nel concorso per rappresentare la cucina francese nel mondo, decide che è il momento di mettersi alla prova. Peccato che ad affrontarla in una battaglia tutta ai fornelli si presentino, ironia della sorte, l'ex marito e un affascinante sconosciuto intravisto, e mai più dimenticato, un giorno al mercato. Ma forse solo così la sfida può essere davvero intrigante. Perché il gusto della vittoria, nulla può contro l'effetto inebriante dell'amore.