art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

The essential guide to chocolate

Editors

2019; bound, pp. 144, cm 24x29.

ISBN: 84-459-0960-6 - EAN13: 9788445909607

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


La storia del cioccolato, la sua scoperta in America e la tradizione in Europa. Il libro mostra i diversi tipi di cacao e il processo di trasformazione in cioccolato, i diversi tipi di cioccolato, il suo imballaggio e la sua commercializzazione. Il libro conclude con un ricettario di dolci, gelati e pasti in cui è presente il cioccolato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 24.99 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci