art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Millericette. Il meglio della cucina tradizionale, regionale e internazionale, sperimentata da tre generazioni di cuochi

Vallardi A.

Edited by O. Sala and Sala M.
Milano, 2017; paperback, pp. 470, ill., cm 14,5x19,5.

ISBN: 88-6987-356-0 - EAN13: 9788869873560

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


«Le ricette di questo libro hanno cento anni; collezionate con amore dall'autrice attingendo ai propri ricettari, a quelli di tutta la famiglia e di famiglie amiche di ogni parte d'Italia, hanno superato con baldanza la prova del tempo. Passate da bisnonni a nipoti, se non hanno perso nulla della loro efficacia è perché recano il marchio dell'autenticità: così, da cento anni e più, generazioni di cuoche e cuochi continuano a cucinare i fagiolini alla pollastrina, la crema fritta e il serpente Enrichetta.» Così Orietta Sala, figlia dell'autrice, introduce questo superclassico della cucina italiana di cui ha curato l'edizione aggiornata. Il capolavoro gastronomico di Erina Gavotti offre un ricchissimo ventaglio di ricette: alcune di facile esecuzione, altre di notevole complessità, pietanze semplicissime di grande raffinatezza. Per ogni piatto fornisce tutti consigli utili, per principianti ed esperti, nozioni di base e informazioni essenziali su quantità, modi di preparazione e tempi di cottura; e inoltre: l'uso delle erbe, i lieviti, la surgelazione, i segreti della pasticceria, i cocktail, l'abbinamento dei vini, i principi nutritivi e le proprietà degli alimenti...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci