art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le migliori ricette di cheesecake

Newton Compton Editori

Translation by Meglio L.
Ponte Galeria, 2015; clothbound, pp. 280, ill., cm 12x24.
(Manuali di Cucina).

series: Manuali di Cucina

ISBN: 88-541-7804-7 - EAN13: 9788854178045

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Questo libro offre una vastissima scelta di ricette, ricche di ispirazione e soprattutto di cremosa golosità. Dalle torte più classiche e semplici a quelle più elaborate, con coperture, studiate e provate per unire il piacere di una preparazione poco o nulla complessa (decisamente più facile e veloce delle torte tradizionali) all'emozione di un dessert irresistibile da gustare fresco.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.65
€ 4.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci