art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pane. Tutte le specialità da preparare e sfornare in casa

Food Editore

Parma, 2008; clothbound, pp. 160, ill., cm 23,5x29.

ISBN: 88-6154-145-3 - EAN13: 9788861541450

Languages:  italian text  

Weight: 0.996 kg


Ritrovate il gusto insostituibile del buon pane grazie a ricette e consigli per preparare in casa ogni giorno pane fresco e fragrante. La storia del pane e i consigli per conoscere le farine più adatte e i tempi di cottura più adeguati per ogni tipo di impasto. Oltre 50 ricette sperimentate dall'autrice nella cucina professionale della redazione per realizzare tantissime tipologie di pane: baguette, ciabatte, pani integrali, alle olive o alle noci, e focacce. Ogni ricetta è arricchita da aneddoti, idee in più e consigli. Completano il volume ricette originali per riutilizzare il pane avanzato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.00

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci