art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Per la zuppa di cavolo ci vuole il nome giusto

Emmebi Edizioni Firenze

Firenze, 2021; paperback, pp. 141, cm 12x24.

ISBN: 88-98019-69-6 - EAN13: 9788898019694

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


L'autoritratto di un cuoco toscano dagli anni duemila a oggi. Venti anni di passione per la cucina: l'autore, con la sagacia e la schiettezza tipiche del parlare toscano ci regala le sue storie di vita familiare, i ricordi di serate con artisti, i retroscena che spiegano le dinamiche interne che tengono in vita un locale o ne determinano la chiusura. Trascinati da una scrittura brillante, si ride e ci si commuove. Ogni evento di vita, un piatto, una ricetta raccontata. Un libro ironico che si rivolge ad un pubblico interessato al mondo della cucina, ricco di aneddoti e curiosità, ci apre le porte del regno dei cuochi e ci aiuta a comprendere l'evoluzione di questo mestiere negli ultimi vent'anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci