art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il meglio della cucina di suor Germana. 400 ricette dall'antipasto al dolce

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2011; clothbound, pp. 416, ill., cm 19,5x26,5.
(Miscellanea).

series: Miscellanea

ISBN: 88-418-6636-5 - EAN13: 9788841866368

Languages:  italian text  

Weight: 1.554 kg


Il libro presenta più di 400 preparazioni suddivise secondo il criterio più pratico e consueto: antipasti, primi piatti, pesce, carni verdure, uova e salse, dolci. Ricette attinte dalla tradizione o create dalla fantasia di Suor Germana, ma sempre scelte tenendo conto della semplicità di esecuzione e delle buone norme di economia domestica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci