art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il meraviglioso mondo dell'olivo e dell'olio extravergine d'oliva

Lampi di Stampa

Vignate, 2015; paperback, pp. 162, cm 13,5x20.
(TiPubblica).

series: TiPubblica

ISBN: 88-488-1780-7 - EAN13: 9788848817806

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Chi minaccia gli olivi secolari della Puglia, e perché? Come ci si può difendere dalla temibilissima mosca olearia? Quale sistema di spremitura ci fa ottenere il miglior olio? Come si fa a riconoscere un olio di qualità? Che tipo di contenitore dobbiamo usare per conservare bene il nostro olio? Perché ci conviene friggere con l'olio di oliva? Quali benefici può apportare alla salute il consumo quotidiano di un buon olio extravergine di oliva? E infine, che cos'è la pissaladière? Questo saggio contiene le risposte a queste e ad altre domande ancora, che l'autore, Antonio Germani, bio olivicoltore attento e appassionato "ricercatore fai da te", ha provato a dare a se stesso grazie all'esperienza maturata, è il caso di dirlo, direttamente sul campo. Riproduzione a richiesta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.70

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci