art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti

Giappichelli - Adottati

Torino, 2005; paperback, pp. VI-316, cm 17x24.
(Il Diritto dell'Alimentazione dell'Ambiente dell'Agricoltura. 2).

series: Il Diritto dell'Alimentazione dell'Ambiente dell'Agricoltura

ISBN: 88-348-5297-4 - EAN13: 9788834852972

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.56 kg


Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del "valore" del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 25.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci