Il diritto alimentare tra comunicazione e sicurezza dei prodotti
Giappichelli - Adottati
Torino, 2005; paperback, pp. VI-316, cm 17x24.
(Il Diritto dell'Alimentazione dell'Ambiente dell'Agricoltura. 2).
series: Il Diritto dell'Alimentazione dell'Ambiente dell'Agricoltura
ISBN: 88-348-5297-4
- EAN13: 9788834852972
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.56 kg
Il volume raccoglie i seguenti saggi: L'informazione dei prodotti alimentari, il consumatore e il contratto (E. Rook Basile); La tutela del consumatore di alimenti fra diritto agrario e diritto alimentare (L. Costato); L'origine dei prodotti alimentari (F. Albisinni); Il territorio: rapporto tra regole del produrre e regole del vendere (N. Lucifero); La tutela del consumatore tra comunicazione e informazione (S. Carmignani); Biotecnologie e comunicazione: le etichette dei prodotti geneticamente modificati (F. Bruno); I dati informatori del "valore" del territorio agricolo nel diritto spagnolo (A. Germanò); La sicurezza alimentare (A. Germanò-E. Rook Basile).