In Punta di Dita
L'Orto della Cultura
Pasian di Prato, 2019; paperback, pp. 96, ill., cm 19,5x19,5.
(L'Evoluzione del Tempo in Cucina).
series: L'Evoluzione del Tempo in Cucina
ISBN: 88-32237-02-4
- EAN13: 9788832237023
Languages:
Weight: 0.31 kg
Nuovi stili di vita, nuovi stili di alimentazione. Manuale di cucina. La nuova opera di Germano Pontoni si pone quale analisi del cambiamento dello stile di vita e dell'alimentazione adeguato ad una quotidianità dinamica e comunque attenta al gusto. Dalla tradizione nasce il moderno concetto di finger food, un modo di mangiare alternativo, veloce, sfizioso - da non confondere con lo street food - a cui i professionisti della cucina si dedicano con interessanti dibattiti internazionali sui modi di preparazione. Tecnologie, stupore, ricerca del sapore fino, prodotti e territorio sono gli elementi delle nuove proposte del gusto. La creatività italiana viene apprezzata in tutto il mondo e la tipicità friulana viene rappresentata con gustose ricette nel volume.