art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina povera. Le ricette semplici della cucina toscana

Le Lettere

Firenze, 2013; paperback, pp. 216, ill., cm 21,5x24,5.
(I Grandi Libri Illustrati).

series: I Grandi Libri Illustrati

ISBN: 88-6087-712-1 - EAN13: 9788860877123

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 1.175 kg


Il termine "cucina povera" nasce in riferimento alla cucina che un tempo era del popolo, dei contadini, delle classi meno abbienti: è l'arte culinaria che si mescola a quella di sapersi arrangiare con poco. Piccoli stratagemmi, trovate geniali e abbinamenti impensati hanno dato vita a una "cucina povera", semplice ma gustosa. In questo libro di Luciano Ghinassi, proprietario del ristorante fiorentino "Buca Lapi", scopriamo come, tornando alle ricette della tradizione toscana, sia possibile avere un'ottima alimentazione, gustosa, sana ed equilibrata, e fare il tutto con poca spesa. Ribolllita, filetto di baccalà con polenta, scorfano con pomodori secchi, braciola fritta con capperi e acciughe, polpettine di vitello al finocchio, involtino di trippa sui fagioli rossi, pollo ripieno con peperoni dolci, tortino al raveggiolo, uova affrittellate con il rigatino ecc. sono solo alcune delle invitanti ricette che è possibile trovare all'interno. Tutte corredate dalle foto di Carlo Cantini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.80

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci