art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il medico in cucina

Nuova IPSA

Palermo, 2008; bound, pp. 214, cm 13x19.

ISBN: 88-7676-388-0 - EAN13: 9788876763885

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Leggendo il libro di Giacchi, pubblicato nel 1881, si sente la nostalgia per un mondo in cui l'aspetto etico del nutrirsi, del cibo, la gioia di sedersi a tavola con gli altri, il gusto di un manicaretto, erano cosa normale. L'autore ci parla, con una correttezza scientifico-nutrizionale sorprendente per l'epoca, del cibo della festa, del riutilizzo degli avanzi, del "rispetto per il cibo" e per la sua importante funzione di nutrimento del corpo e dello spirito.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci