art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Come si produceva lo zucchero a Ceggia... Per non dimenticare

De Bastiani Editore

Godega di Sant'Urbano, 2024; paperback, pp. 280, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-8466-871-9 - EAN13: 9788884668714

Subject: Essays (Art or Architecture)

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


Il linguaggio traduce i nostri pensieri e la nostra mente può descrivere solo ciò che vede. Quindi, se qualcosa non c'è più, per chi arriva dopo quella cosa è come se non esistesse o non fosse mai esistita. Raccontare con immagini e parole la nascita, la vita e la morte dello zuccherificio di Ceggia significa salvare dall'oblio un importante capitolo della storia del nostro territorio. Aprire questo libro è stato come azionare la macchina del tempo...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci